P. S. Пушкин Саша

Сергей Карасёв 4
иконы разлетаются с Руси
хотя куда лететь, ведь шар то круглый
ты мимо пронеси да и спаси
и ничего что видом вышел смуглый
коль гением рождён - дерзи стократно
не применув вникать в чужую роль
и реагируй архиадекватно
и не выплёскивай на лЮди свою боль
отринь порочные посылы
доверься разуму хоть раз
пусть всё вокруг тупы, постылы
твой вечно будет биться сказ
и всепрощающая няня
крыжовник для тебя сберёт
и честь твою с зарёю ранней
с собой в молитву заберёт
тернист иль бесконечно светел
твой путь среди седых веков
когда бы ты получше метил
мы б не отведали оков
не суждено, судьба кручина
свой наложила приговор
и вот теперь грызёт причина
как будто я какой то вор