Одна из причин покушения

Чернышова Валентина Сергеевна
  "Народная воля" -
Революционная организация.
УЧАСТНИКИ ОРГАНИЗОВАЛИ ПОКУШЕНИЕ
1 МАРТА 1881.
...Запугает "верхи",
Всколыхнёт крестьянство террор -
Одна из причин
Покушения на Александра второго...
Убит революционерами...

08:50  16 июня 2019