Ах, эти встречи, расставанья...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Ах, эти встречи, расставанья...
По этим дням всегда скулим,
Но все отпущены желанья,
И осень снова стелет дым.

Дым прошлого и серый пепел
Мы принимаем от судьбы,
Но как понять судьбы ответы?
Напрасно срезаны цветы...

А счастье было белой птицей,
Кружило в небе голубом.
Всё в жизни снова повторится,
Когда забудем о былом.

Бег времени не остановишь,
Секунда, и пойдут круги...
А в синем небе звёзды тонут,
Как запоздалые цветы!
2015 г.