Юбиляру

Геннадий Поляков 3
                Дроздову В.А.
На любом юбилее немного грустно,
Ведь навсегда теперь уходят года,
Но если прожить их с честью,
То не надо жалеть о них никогда!
Дроздов, Вы близки к птице Феникс,
Ее способности гореть –
Она в гнезде, а Вы в труде,
Её загадкой возродиться в пепле,
А Вы в железобетонной суете.
Вы, как цыган,– вся жизнь в поездках,
Маршрут Уфа – ЗЖБИ и Ка
Связали с Вами нас всегда.
Вы, как матрос, вдали от дома –
Раствор, бетон, кольцо, плита.
Да, это Ваша вот судьба !
Вас поздравляем с круглой датой,
И пусть закружится пурга,
И в памяти всегда Вы с нами,
Вы в нашей жизни навсегда!
Всего мы Вам сейчас желаем:
Побольше нас всегда любить,
Благополучья и здоровья,
И лет до ста прожить!!!