Лай собак

Севчага Коротков
Сотни, сотни миллионов жизней, Am E
Километры сделанных шагов.
Тот, кто лишний, тот уже не дышит,
Тот, кто лишний, тот уже ушёл.

Припев:
Лай собак за твоим окном, F G C
Горький друг за твоим столом. Dm E Am
Режь ремни, провоцируй взгляд F G C
Сотни жизней подряд. Dm E E

Солнце, солнце не проси пощады,
Я давно запал на твой огонь.
Отражая пристальные взгляды,
Я ступаю в этот день ногой,

Припев:
Ведь лай собак за моим окном,
Горький друг за моим столом.
Я иду с тишиною в ряд
Сотни жизней подряд.

Сотни, сотни миллионов жизней,
Километры сделанных шагов.
Каждый всех стремиться прыгнуть выше,
Чтобы вновь упасть вниз головой.

Припев:
Но лай собак за твоим окном,
Горький друг за твоим столом.
Прыгай вверх, провоцируй взгляд
Сотни жизней подряд.
Вой собак под твоим окном,
Умер друг за твоим столом.
Греет свет, словно тёплый плед,
Уже тысячу лет.