Может выход пора поискать

Нэля Орлова
 Смеёмся с утра до вечера,
Над собой, с экрана.
Скоро пупок развяжется уже.
Над чем мы смеёмся интересно,
Что смешного мы видим вокруг?
Конечно, если у кого-то
Полные карманы денег.
Он наверно может посмеяться.
Над дурачком, у которого их нет.
А нам то остальным,
Что там смешного видно,
Неужели вид крестов нас так смешит.
Детям уже ничего не хватает.
Дураков в медицине и образовании
Немерено собралось,
Это нас смешит,
Или может в семье у нас порядок?
То муж пьяный, то жена налево пошла.
Что мы ржём уже, как кони.
Что за радость мы испытываем и от чего.
Может плакать нам уже начать
И в море, слёз своих искупавшись,
Выход уже какой-то поискать.
7.03.2019г.