Я когда-нибудь все-таки дорасту до тебя

Кара Линкс
Я когда-нибудь все-таки дорасту до тебя.
Вытянусь, плечи расправлю, стану вровень с тобой
Изогнусь, отрихтуюсь, остановлю на скаку коня,
Похмелюсь, откашляюсь, выстою за билетами в проходной.
Я когда-нибудь стану напротив тебя, близко- близко, чтоб и выдохнуть было негде.
Вровень, так чтоб глаза в глаза и плечо к плечу...
Чтобы сходство наше братским казалось, соседним,
Чтоб взглянуть тебе в душу и вдруг осознать: не хочу!
Разворачиваюсь, делаю десять шагов…
Предо мной восстает совсем другая дорога.
Мазохизм отпускает, со счастливой ноты вступает новая песня.
Я впервые четко осознаю, что если б на то была воля Бога…
Мы давно уже были бы вместе ...

16.06.2019