К пятидесятилетию

Геннадий Поляков 3
                Хакимову Р. З.
В этой нескончаемой череде дней
Встречается много новых людей,
Все они разные и не похожи,
Это к характерам относится тоже.
Выдержанный, не кричит.
Умело, толково с людьми говорит.
Спокойно всем и все обьясняет,
Тем самым этим людей убеждает
В необходимости того или иного:
(Это надо. И ничего нет плохого).
Надо еще добавить к портрету:
Внимательный, чуткий. Черту эту
Он в своей этой душе молодой
Носит, как сотовый, с собой.
Ко всему штрих добавим один -
Он еще и примерный семьянин.
И ему пожелаем жить да жить,
Много-много лет еще прожить!