Развелись жуки на даче

Виталий Криворотов
  Развелись жуки на даче.
  Надо их пособирать,
  чтоб картошку не сожрали.
  Могут ведь и всю сожрать.

  Всех жуков пособираю.
  Никаких вопросов нет.
  Пользы нет от паразитов.
  Есть один лишь только вред.

      15 июня 2019г.