Незадачи

Ольга Терешкова 2
Она не оправдала надежды,
Он много хотел от нее.
Но сына родил не он.
И дом не построил тоже.
Она - замес от земли,
Он- свободный художник.
Одежды у нее не новы
и мама крестьянка с коровой.
Вместо слова
люблю она
говорила угу.
Он тоже не оправдал надежды,
хотя носил
новее одежды
и был не совсем невеждой.
Работал-наполнял сундук
как последний дундук,
на потом любовь отложил,будто душу в ломбард заложил.
Дочь родил не он,коттедж построила мама.
Вот такая сложилась драма.