Час, и другой, и неделю...

Николай Коновской
ЧАС, И ДРУГОЙ, И НЕДЕЛЮ…

Стрелки ползут еле-еле,
Ливнем сменяется зной.
Час, и другой … и неделю
Нет тебя рядом со мной.

Выйду опять на дорогу
И задохнусь пустотой…
Мы никогда так надолго
Не расставались с тобой…