***

Юлия Антимонова
..
-

       зайти в
     столь шумный
  город..
и чтобы
в нем
услышали твоё..         
здравствуй!
остаться
с чистой совестью. 
при этом,
не растерять
покой души.
не дать смутить себя.
и не отвергнуть
что дано.
не дать
забыть
себе
то время.. 
откуда ты
начав свой путь..
пришёл
теперь
сюда.
не говори
что это просто,
невозможно.
ведь это
 ты,
   творец
      всего.

14 июня 2006
 г. москва

-
..

AJS
(bisernaya)