Ты думаешь, счастье в любви?

Вера Чернова 2
 Ты думаешь, счастье в любви?
 Но только, она ведь проходит.
 Все страсти утихнут в груди,
 Когда к тебе старость подходит.

 Хотя, не уходит совсем,
 Она в теплоту переходит.
 Но я не завидую тем,
 Кто только в любви смысл находит.

 Ведь могут тебе изменить,
 Тебя разлюбить, и рсстаться.
 Ты можешь других погубить,
 Когда ей предложишь расстаться.

 Она, как огонь опалит,
 И можешь истлеть ты, сгорая.
 Попробуй ты ближних любить,
 Себя доброте посвящая,