Похороны Путина

Костик Безнамордников
на погребеньи Вовы не гульнуть,
не пригласят, однако, на поминки,
и без меня проводят в дальний путь,
переобув в новейшие ботинки.
неприглашённым, выпью в гараже,
не испытав при этом облегченья.
мне очень жаль, что помер ты уже-
мы не дождались, всё же, отреченья.
а пригласят, так вот тебе урок:
не подойду проститься я с героем,
не принесу и траурный венок,
и скорбной мины даже не сострою...