За Что убили Каддафи?!

Светлана Водолей
                За Что?!
                ======================


1. Придя к власти, он изгнал международные корпорации.

2. Закрыл военные базы НАТО.

3. ВВП на душу населения - 14 192 доллара.

4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 долларов дотаций.

5. Пособие по безработице - 730 долларов.

6. Зарплата медсестры - 1 000 долларов.

?. За каждого новорожденного выплачивается по 7 000 долларов.

8. Новобрачным дарится по 64 000 долларов на покупку квартиры.

9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь - 20 000 долларов.

10. Крупные налоги и поборы запрещены.

11. Образование и медицина бесплатные.

12. Образование и стажировка за рубежом за счёт государства.

13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.

14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности - большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.

15. Часть аптек - с бесплатным отпуском лекарств.

16. За подделку лекарств - смертная казнь.

17. Квартирная плата отсутствует.

18. Плата за электроэнергию населения отсутствует.

19. Продажа и употребление спиртного запрещены - "сухой закон".

20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры - беспроцентные.

21. Риелторские услуги запрещены.

22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения - 65%.

23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина - 0,14 долларов.


         Только при Муаммаре негры Юга Ливии обрели человеческие права.

         За сорок лет его правления население в Ливии выросло в 3 раза.

         Детская смертность уменьшиласбь в 9 раз.

         Продолжительности жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.

    Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его
    примеру хотели ещё последовать 12 арабских стран.

   
                Но теперь всему этому наступит конец...
                Не доверяйте болтовне подконтрольных СМИ.
                Расскажите эту информацию своим друзьям!..


                * * *

А теперь скажите мне: КТО ИЗ ВАС за "Мировой Сионизм ?!

                июня 2019 года

*Муаммар Каддафи был убит 20 октября 2011 года после завершения битвы за Сирт — последнего сражения гражданской войны в Ливии.