Я восхищалась... 01. 01. -09. 01. 18г

Светлана Лиончук
Я восхищалась тётушкой своей,
Её особой мудростью, терпеньем.
Желала ей всегда - лишь лёгких дней,
Чтоб каждый миг в них- только лишь с почтеньем.

К её душевности простой,
К красе её,не всем заметной,
И к жизни трудной, не пустой,
К любви к двум дочкам беззаветной.

Себя отдав, себя забыв,
Кровинок слушая призыв...

.....................
Я написала, как умею,
Всем сердцем восхищаясь ею.