Лес - мой дом

Юрченко Алёна Александровна
Любимый, быть нам вместе не судьба.
Прости, что я порой была груба,
Ведь лес - мой дом, и лес - душа моя,
Как у травинки, птицы и зверья.
Меня хранит от бед болотный бог
И царь лесных тропинок и дорог,
И да, любимый, ты, конечно, прав,
Что в чащу от меня бежишь стремглав.
Напрасно я ищу твой робкий след
И солнце дать скорей прошу ответ
На тот, увы, не заданный вопрос,
Который ты с душой моей унёс.
Напрасно я любимого зову:
Ты натянул тугую тетиву,
И ветер в сердце мне стрелу несёт...
Прощай. Благодарю. Тебя. За всё.