Когтерезка

Владимир Пустовитовский
***
Мы идем за когтерезкой,
Для покупки повод веский.
Когти нужно мне подстричь,
Я же модник, я - москвич.
У меня четыре лапы,
Их четыре и у папы.
Мы шагаем - я и папа
В магазин «Собачья лапа»,