Любимые глаза

Зоя Боровик
С чем сравнить любимые глаза,
Будь мужчина это или женщина?
В мире их ни с чем сравнить нельзя,
Это счастье любящим завещано.
Все сравненья  не передают
Радость от ласкающего  взгляда,
Стоит на любимого взглянуть,
И на сердце нежность и отрада.
Много ль нужно любящим сердцам,
Пусть не все сбываются желанья.
Взгляд любимый помогает  нам
Ощутить без слов души признанья.
С чем сравнить любимые глаза?