Заря

Борис Яшков
Тьма дурманно из тумана
Выйдя поздно-было рано,
Не заметив,не увидев
Сумрак,тем его обидев,
Заходя извне вовнутрь,
Направленья перепутав
И в пространстве,и во времени...
Солнце!Свет!Удар по темени!!!