Моё солнце

Стася Фатуева
Я греюсь от твоей улыбки,
И на душе моей весна.
Ловлю во взгляде солнца блики,
И знаю, что я влюблена.

Тебя ищу в толпе прохожих,
И сердце то замрет, то запоет.
Люблю тебя, люблю и что же?
Ты радость, солнце ты моё!