Курортный город в зареве огней

Ирина Подольская-Грибоедова
Курортный город в зареве огней,
И легкий бриз тревожит мою душу,
Затерянная в междустрочье дней,
С волною выплеснута на сушу.
И растекаясь белой пеной по камням,
В закатном солнце расстворясь всецело,
Я делаю заметки на полях, -
Как облака на небосводе сером.