Волшебник врач

Любава Беляева
Если ты болеешь вдруг, не плачь,
Исцелит тебя волшебник-врач.
Не успеешь оглянуться, как здоров!
Помнить нужно нам про докторов.
Врач Волшебной палочкой взмахнет, -
Тут же от тебя болезнь уйдёт.
Если ты болеешь вдруг, не плачь.
Исцелит всегда волшебник-врач!