вдыхаем любовь, выдыхаем вдохновение

Оля Фролова
Это единственный закон.

Прочтя стихи,внимая картины,осязая архитектуру никто не скажет:"Смотрите какие буквы,бумага,камни",но скажут "Посмотрите,какие люди!"
Люди,которые вдохновляют на искусство из-за любви.
-Оружейники Дамаска заботились о совершенстве красоты своей стали.
-Допев крайнюю песню на концерте Антон,уходя кидает в зал раскалённый от своих чувств шар-молнию,слова-2-5,а ему в ответ тысячи энергетических потоков света-1-7!!!
-Вдохновение-это источник живой воды,творец-чаша,которой высшие силы(бог-боги)зачерпывают красоту,пытаясь сохранить её для потомков.Сохранить людей,как они прекрасны.

Я открываю лучшее в душе,
Возвышенное,не смотря на сломы,
Мужскую силу,как печать,клише,
Любовь и вдохновение-невесомы,

Так уникален лишь боксёр при деле,
Античность здесь сплетается живьём,
Здесь Микеланджело,Растрелли,
В воображении моём,

Веснушки,бродяга,в душе подросток,
Непредсказуем,упрям,ретив,
-Дай ударение на слово-хлёсток,
Двоечка с челночка-речитатив