Море - нежность

Ирина Подольская-Грибоедова
Море- нежность,
Небо - сиянье,
Я неизбежно
Рву расстоянье.
Волны - грёзы,
Соль в ладони, -
Помнить поздно
О непрощенном.
Ветер - сила,
Горы - в выси!
Как забыть мне
О прошлой жизни?