Цвейг 2 и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЦВЕГ СТЕФАН (1881 – 1942 гг.) – 2

Ни один врач
Не знает
Лучше лекарства
Для усталого тела
И души,
Как надежда...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В Палатах
Валентина Дикуля*
Надежда Угасает,
Редко…

*Валентин Иванович,
получив компрессионную травму позвоночника,
ценой мужественных усилий,
за шесть лет встал на ноги.
Продолжил карьеру в цирке,
а сейчас врача.
Он ставит на ноги братьев,
по несчастью.

***