Мельничук-Фрумович Разлука уносит любовь...

Самуил Фрумович
Обнимемся жарко и нежно в томлении, Проснётся воскресшее сердце - любовью...
Грустят пусть разлука и ревность... Пусть плачут...
Они могут хвастаться сильной и острою болью...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Минуют отчаянье, страсти, волнения, Прочь ревность уходит опасной тропою,
Обнимемся жарко и нежно в томлении, Проснётся воскресшее сердце - любовью..."
- Ольга Мельничук
http://www.youtube.com/watch?v=myqnH6VduxM&feature=youtu.be
Разлука уносит любовь... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Сомнения гложут, сжигая мне душу,
И тайно и явно...и денно и нощно,
В дуэли с соперником, право, не струшу,
Не думать о праведной смерти порочно.
Припев:
Кипит моя ревность, пылает огнём,
Разлука...разлука уносит любовь!
Усните сомнения вечности сном,
Разлука...разлука уносит любовь!
Волнения тёмные, злобные страсти,
Терзают...терзают и душу и сердце,
Погибнуть желаю скорее в несчастье,
В очах...свет волшебной любви пусть померкнет!
Припев.
Отчаянье водит по адскому кругу,
Не видно ни зги...безнадежная темень,
Не скажем мы разве ни слова друг другу?
Но шепчет мне ветер: «терпение, терпение.»
Припев 2.
Минуют отчаянье, страсти, волнения,
Прочь ревность уходит опасной тропою,
Обнимемся жарко и нежно в томлении,
Проснётся воскресшее сердце - любовью...
Видео Эдгар Туниянц... 16 июня 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)