Пейзажа не получилось

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Взял я новый карандаш,
Буду рисовать пейзаж.
Что же сложного в пейзаже?
Я не напрягаюсь даже!
Вот деревья,вот трава...
Только вот ,едва-едва,
Мне карандаша хватило.
Да-а!-природа это-сила!
Ластиком стирал,стирал...
Та-а-ак рисунок замарал!
Да ещё протёр насвозь.
Всё,теперь с рисунком-врозь!
Я сидел в углу и злился-
Мой пейзаж не получился.

                16.06.2019 г.