Тихие тени лета

Константин Николаенко
Тихие тени лета,
Шёпот тёплого ветра,
Едва уловимый, незримый,
Слышишь, о чём он поёт нам?

Дивные линии света,
Средь ветвей, в изумруд одетых,
Ласковые, ручные,
Касаются губ твоих нежных,

И в ожидании солнца,
У моря перед рассветом,
Лунные волны вторят,
Музыке нашего лета.

(15 июня 2019)