Нет тех чувств, что тревожили раньше...

Александрович Алина
Нет тех чувств, что тревожили раньше...
То любовь... или просто привычка...
Что же будет у нас с тобой дальше?..
Блеск в глазах угасал словно спичка...

Ревность больше не жжёт моё сердце!..
Затянулись рубцами обиды...
К прошлой жизни закрытая дверца!
Не хочу больше этой корриды!..

Может проще так будет ужиться!
Не терзать душу кучей сомнений,
А с судьбою своей примириться!
Чтоб не плакать потом над потерей...

15.06.19