Мм, понятно

Тасия Дубровская
Я комплиментами сорил,
Писал стихи неоднократно,
Тебя одну я полюбил,
А ты сказала:"мм,понятно".
(С. Булаткин)
Тебе ведь было все равно,
А я влюбился как глупец.
Но помню встречу, только "но":
Я засмотрелся на "попец".
Как оказалось по фигуре
Красива и не хватит слов.
Я посмотрел в глаза. "В натуре!"
Для них на все я был готов.
Такая вот история
У этой встречи,
Но думаю её забуду,
Как и "недавний" вечер.
16 июня 2019 года