***

Юлия Антимонова
..
-

как ты творил!
сливались даже небеса
с тобой в единое.
была распахнута душа..
   и пела
тонко
так она..
   и даже
капельки дождя
казались тёплыми.
чуть ощутимые на пальцах
божьего творца!

-
..

08 ноября 1998
г. пенза

AJS
(bisernaya)