***

Светлана Найт Игнатова
В своем аутодафе бытия,
Ссылаясь на библейские псалмы,
Божественное имя ИлиЯ
Вновь заменили на пустое мы...

Пусть жизнь моя не стоит и рубля,
Пусть солнце закатилось за холмы,
За все в ответе пред собой лишь Я
И мне плевать на призрачное мы...