Свадебное

Мария Шумкова
Оделась в платье белое,
           красавица моя!
Счастливая и нежная
           невеста расцвела!
В руках букетик розочек
           завернут в кружева.
Снежинки в небе кружатся,
           в глазах блестит слеза.
Колечко обручальное
           на пальце у тебя,
Вчера была девчонкою,
           сегодня ты – жена.
Родители тихонечко прогнали
           грусть свою,
Волнительно и радостно им
           за судьбу твою.