20 июня

Владимир Грикс
Целый год мы жили без ответов
на живой, волнующий вопрос.
Наконец то наступило лето.
И вопросов накопился воз.

Нам расскажут важные ответы.
Почему же грохнулся Сухой?
Почему жара такая летом?
В чём их Трамп хороший? В чём плохой?

Интересно, промолчат иль скажут,
что висит беды неурожай.
Цены выше всех пределов даже.
И Зеленский нам не угрожай.