Моя куколка

Мигунова Наталья Алексеевна
Вот у куклы глазки,
Щечки и косички.
Мы похожи с нею
Словно две сестрички.

Мама нам обеим
Сшила сарафаны:
Кружева на юбке,
По бокам карманы.

Мы надели с Катей
Новые наряды.
Мамочка довольна
И мы очень рады.