Зеленский, освобождай от себя Мариуполь!

Михаил Анпилогов
regnum.ru.

Зеленский побегал по фонтану в честь «освобождения» Мариуполя.

КИЕВ, 16 июня 2019, 03:28 — REGNUM  Бегством через фонтан закончил президент Украины Владимир Зеленский выступление, посвященное годовщине «освобождения Мариуполя от незаконных вооруженных формирований». Видеоролик забега опубликован 15 июня на видеохостинге Youtube.

Президент Украины выступал на Театральной площади Мариуполя в связи с пятилетием перехода города под контроль вооруженных сил Украины.

Окончив речь, Зеленский ретировался от окруживших его горожан через фонтан, представив побег в виде шутки. За президентом через фонтан побежала и его охрана, после чего участники купаний сели в ожидавший их кортеж и уехали.

Напомним, Мариуполь до апреля 2014 года находился под контролем Донецкой Народной Республики, после чего город захватили части ВСУ совместно с карательными батальонами.



               Мои комментарии.

Мариуполь - русский город.

Зеленский, в Мариуполе живут русские люди. Зеленский, в Мариуполе живут мои близкие родственники.

Зеленский, фонтаны тебя остудили, и я надеюсь, что ума они тебе поприбавили. Засим, освобождай Мариуполь от себя родненького, освобождай от себя Мариуполь вместе с твоим бандерьём. Освобождай, да побыстрей - время уходит. Сматывай, Зеленский, вместе со своими бандеропитеками. Мариуполь освобождайте от себя - бандерьё, - чтобы и духу вашего в Мариуполе не было!

Зеленский, твой дед был красноармейцем. Ты - Зеленский - пробандеренный. Бандеровцы - лютые враги красноармейцев. Зеленский, ты - лютый враг своему деду. Зеленский - ты позорище лютое твоего деда.


Смерть бандеровцам! Судить киевскую хунту!