Самокат

Светлана Бедовая
Самокат
Подростковый свой возраст
Всё труднее скрывать.
Я шальная в Нью Йорке
Веселей всех в Москве.
Мне плевать на условность
И морщинистость глаз.
Я дышу обновлённостью пыша.
На своём самокате
Обгоняю легко
Всех уставших от жизни и власти.
Я давно победила
Самомнение своё
Отфутболила самозначимость.
Подростковый мой возраст
Всем налицо.
Мне хватает всего
В этом мире.
Я счастливей счастливых
Я свободней свободных
Я серьёзней серьёзных
Несерьёзностей.