Стирка

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы в песке играли с Катей
И запачкали ей платье.
Значит, надо платье снять,
Хорошенько постирать.

Посиди, Катюша, здесь.
В таз с водою ты не лезь..

В воду сыплю порошок:
«Помоги-ка мне, дружок.
Чисто, аккуратно,
Отстирай все пятна»

Сполосну потом в воде.
Грязных пятен нет нигде!