На лабутенах... Да ну на фиг

Борис Яшков
Есть халат,а есть ХАЛАТЫ-
Не кольчуга и не латы.
И срывая их,застиранные,байковые,
Получаем,как в боулинге страйки мы.
Кегли выбитые гладим-вот награда.
И распахнутые...,и распахнутая...Ладно.
Умолчу.И так всем ясно,
Как халат удобен.М-м.Мычу лишь страстно.
А лосины?Что лосины?Маскировка целлюлита.
Кустодиевская тётка,как Набокова Лолита,
Если спрячет телеса под лосины.
А сними-ка их.По полчаса на штанину.
Где тут страстное мычание-
Только мат.И...без начала окончание...