Моя куколка

Мигунова Наталья Алексеевна
Рано утром я проснусь,
Кукле Кате улыбнусь
И скажу ей: «Здравствуй, Катя.
Поскорей вставай с кровати.

Чисти зубы, умывайся,
Да зарядкой занимайся.
Мы косички заплетём
И гулять с тобой пойдём».