Если друг...

Татьяна Уляшева 2
Если друг оказался вдруг
Интересен твоей жене,
Ты ее отпусти, прости,
Друг дороже вдвойне!
И не надо ее корить,
И с тобой это может быть
И у друга ведь есть жена,
Вот и квиты сполна!

         02.12.18г.