Догорающий костёр

Александр Пышнов
Догорающий костёр,
Перезвон гитары,
Спит уже сосновый бор
Под мотивчик старый.

Это было так давно,
Что не вспомнишь даты.
Только это всё равно
Было же когда-то.

Память в жертву всё сдаёт
Суете и хлопотам,
Только изредка вздохнёт
Тихим - тихим шёпотом…