Свадебное-2

Мария Шумкова
Невеста в снежном вальсе закружилась
В объятиях надёжных жениха.
Шампанское в бокалах заискрилось,
Кричат сегодня «Горько!» вам друзья.

Вы кольца обручальные надели,
Теперь в семейной лодке вы одной.
Мы ж  желаем счастья и терпенья,
Пусть беды вас обходят стороной.

Желаем больше солнечной погоды
На долгом вашем  жизненном пути,
Любви храните трепетные всходы
И будут пусть прекрасными плоды.