Ничего нет резкого

Рахиль Ра
Ничего нет резкого,
Смерть не приходит сразу,
Репетиция, репетиция,
Пауза
Потеря разума,
Разлука,
Петиция
О встрече с вечным,
Ничего не вечно.
Я и бесконечность.
Шлем, шмель,
Мышление,
Крысы сожрали кошек,
Членораздельность
Видений,
Ясно видно?
Не очень.
Плазма.