Поездка на море

Ноургир
Ничего не вдохновляет
На создание стихов –
Силы, время отнимает
Цепь безрадостных трудов.

Тягомотина какая –
Скучное теченье дней;
Пыль, суе'тность городская,
И жарища всё сильней…

Но на будущей неделе,
Позабыв про маяту,
Пронесусь в автомобиле
Я по Крымскому мосту!

День другой в своей палатке
Буду жить у брега близ,
Любоваться на закаты
И ловить ноздрями бриз.

Поплещусь в прохладе моря,
Поваляюсь на песке
И, качаясь в гамаке,
Взором растворюсь в просторе…


16. 06. 2019 г.