Капли дождя

Кристина Аржаева
Капли дождя, робко сердца касаясь,
Словно мелодия грусти души,
Капают, будто развеять пытаясь
Боль от разлуки и от тоски...

Капают...капают...не прекращая,
Словно играя на струнах любви...
Нежно и с трепетом напоминая -
Кто подарил мне частичку души!

Капля за каплей...на небе светает...
Чувством надежды наполнена грудь!
В сердце цветёт то, что не увядает -
Любовь, озарившая жизненный путь...