Мешками пишут поэты. О. Ионовой

Сергей Воролаков
Мешками пишут поэты
Поэмы, сонеты летом.
И только Ольга Ионова
Сажает редис с лимонами.

Ольга, покиньте грядку,
В позе не пишут "раком",
Ну разве сосед по даче
В восторге от позы  рачьей.

Забудь сады, огороды,
Пегас стоит неосёдланный.
Вернись в пиитов колонны
Плюнь на навоз, Ионова!

2019, лето.