Бабушкин пирог

Оксана Игоревна Будай
Я внучку пирог испеку,
Из кладовки достану муку,
Добавлю ягод от души
В ароматные коржи.

Будет он румяным
С корочкой пшеничной.
Вкусным и желанным
С запахом отличным!

И малина, и клубника
В пироге моем,
И к нему большую кружку
Молока нальём.

Угостим соседку Таню,
Отнесём кусочек маме.
Всем пирог по нраву!
Удался на славу!