***

Нигаев Марк
В твоих словах нет никакой тревоги,
но волнение осталось у меня в груди.
Я чувствую порывы задохнуться,
но мне ты говоришь: "Дыши".

И всё ж не знаю смысл существования,
и слёзы катятся то по одной, то по другой щеке.
Мне так хочется искренне улыбнуться
тебе и на яву и в самом сладком сне.

И не страшиться, что придут невзгоды,
пусть ветер веет в алые паруса.
И наши с тобой сладкие грёзы,
никогда не забудут небеса.